Le chef
Le chef:
formation et diplôme:
2002: Brevet des collèges (SEINE MARITIME)
2003: CAP commis de cuisine (SOMME)
2004: BEP commis de cuisine (SOMME)
2006: CAP commis pâtisserie (SEINE MARITIME)
2006: Formation du 16/10/2006 au 19/10/2006: " bonne pratique de l'
hygiène en restaurantion"
2012: Création d' entreprise: Chef de cuisine à domicile: je cuisine pour vous
et chez vous. Caoching culinaire, cuisine diététique...
msvcuisineadomicile@laposte.net, mobile partout dans la somme et la
seine maritime.
experience professionnelle:
2002 à 2004: Apprenti cuisinier a "l' Auberge du double six" à Gamaches (80),
chef: Pierre Marie Wynands
cuisine traditionnelle, spécialité régionale.
2004 à 2005: Commis de cuisine et pâtissier au "Cintra" à Megève (74), chef:
Stephane Burnouf
brasserie de luxe et cuisine gastronomique.
2005 à 2006: Pâtissier dans la boulangerie pâtisserie "penne" au tréport (76),
chef: Stephane Penne
pâtisserie traditionnelle, service traiteur.
2006 à 2007: Commis de cuisine à "l' Amadeus" a Sari-Solenzara (Corse),
restauration traditionnelle, spécialité de la mer.
2007 à 2010: Chef de parti à l' hotel restaurant "Bellevue" à Mers les bains
(80), chef: Jean Yves Murat
cuisine raffiné et semi-gastronomique.
2010 à 2011: Second de cuisine au "Parc du Marquenterre" à Saint Quentin en
Tourmont (80),
chef: David Saint Georges. Cuisine traditionnelle et du terroir.
Actuellement chef de cuisine Française à domicile...
contact: 0637966024 ou msvcuisineadomicile@laposte.net